|
Прорыв 2013
Музыка, кино
| |
7post | Дата: Вторник, 01.09.2009, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Ориентатор
Статус: Offline
| Балдею от старых добрых "совковых" фильмов. Особенно от комедий
|
|
| |
MixAilanarxist | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Да... "совковые" комедии смотреть можно, а ещё сказки рулят... А я сейчас завис на "Духе времени", "Как банкиры захватили власть над всем миром", "Заговор Обамы", "Новой хронологии", "История России. ХХ век.", и тому подобным фильмам... Есть над чем подумать, когда сидишьь в лесу и смотришь в звёздное небо...
|
|
| |
7post | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:43 | Сообщение # 3 |
 Ориентатор
| Да все фильмы несут смысловую нагрузку Вот только какую цель преследуют их создатели У меня племяннице было 3 года и шел мультфильм "Котопес" (там с одной стороны собака, с другой - кот). Она меня спрашивает:"А кто такой котопес, и где его можно увидеть?" Вот сел и подумал как же ребенку ответить-то помягче. Пришлось выкручиваться. Сейчас современные мульты вообще смотреть страшно даже взрослому
|
|
| |
MixAilanarxist | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| У меня есть в наличии фильмец под названием "Про американские мультфильмы", могу дать посмотреть... Действительно потом становится страшно показывать детям такие мульты, и самому тоже смотреть совсем не охота. Особенно когда тебе показывают скрытые технологии влияния на подсознание :'( , используемое в мультиках типа Шрек, Золушка, Ледниковый период, Белоснежка и т.д.
|
|
| |
7post | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:12 | Сообщение # 5 |
 Ориентатор
| Интересно, какое в "Шреке" скрытое влияние кроме самого Шрека? Можно будет как-нибудь взять на просмотр мульт-филдьмец?
|
|
| |
Flora_Vlad | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:36 | Сообщение # 6 |
 :)
| Фильмы которые мне нравятся: Естесно у меня есть, кому надо могу дать. Художественные и документальные. 1.Человек который знал всё 2.Сказки на ночь 3.Семь жизней 4.Свадьба в Малиновке 5.Реальные кабаны 6.Путь 7.Про федота стрельца 8.Последний Самурай 9.Олимпиус Инферно 10.Ничего кроме правды 11.Кука 12.Куда приводят мечты 13.Запах женщины 14.Все не случайно 15.Воин на ветру 16.Автострада 60 17.12(режисёр Михалков) документальные 18. Дух времени 19. Бе$ценный доллар 20. Запретная археология 21. Дом(Home)от Люка Бессона 2009 22. Pink Floyd - Стена 23. Baraka 24. Куча лекций Жданова о здоровье. 25. Мультик - Смысл Жизни - Смешарики :))) Если кто подключён к гаранту могу скинуть через гарант, или сами через поиск найдёте 
Сообщение отредактировал Flora_Vlad - Суббота, 03.10.2009, 20:37 |
|
| |
MixAilanarxist | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| 1.Человек который знал всё 10.Ничего кроме правды 14.Все не случайно 15.Воин на ветру 20. Запретная археология 24. Куча лекций Жданова о здоровье. Вот что меня интересует... можно передать вместе с фотографиями... Могу и я что-нибудь прихватить определённой тематики... Кстати, как вам "Дух времени", две части посмотрели? На форум к ним выходили? Есть ли желание реализовывать проект "Венера" в своей стране? 
|
|
| |
Flora_Vlad | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
| Я не верю что у проэкта "Венера" есть названные технологии. Есть хороший советский мультик, называется "Нихачуха" - в нём точь в точь описано, то чего хотят добится в проэкте "Венера" Это когда по твоему желанию робот к тебе будет подъезжать и зад тебе подтирать, а тебе ничего делать ненадо будет :), мне кажется это очередная утопия.
Сообщение отредактировал Flora_Vlad - Суббота, 03.10.2009, 22:48 |
|
| |
MixAilanarxist | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Ты думаешь всё будет как в фильме "Суррогаты"? Смотря как относится к технологиям... Если их нормально использовать, то это благо для человечества. Ведь цель, не бездельничать когда за тебя роботы всё будут делать... Цель избавить людей от дефицита товаров, и тяжёлого труда. Цель - освободить время для того, чтобы человек выполнял то, что ему нравиться (творил, развлекался, больше общался, путешествовал, уделял время близким, и т.д.) Участвовал в Прорыве... или его организовывал не задумываясь о деньгах... Хотя, возможно это утопия, и люди никогда не смогут быть Свободными от системы, и ими постоянно нужно будет манипулировать! Хотя я уж никак не хочу, чтобы мной кто-то манипулировал!!! Но и манипулировать другими тоже не охота!!! Зависеть от денег не хочу, хочу делать то что хочу, хочу помогать людям, а не насиловать их... Лично мне их идея нравиться, только жаль строить эту систему у нас люди не захотят. Сильно уж им в головы вмантюлили зависимости от денег, судов, власти, религии, армии, и т.д. и т.п. Как там у Пушкина "Паситесь мирные народы! Вас не разбудит Чести клич! К чему стадам дары Свободы? Их должно резать, или стричь! Наследство их из рода в роды - ярмо с гремушками, да бич!" Может что-то всё таки надо менять, если даже Пушкин о таком писал?
|
|
| |
Flora_Vlad | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
| О таком писал не только Пушкин, но поговорим об этом позже а то я спать хочу :), Если из проэкта венера решат хотя б техническую сторону это будет круто (а лучше поделятся технологиями, а то пока у них одни фантазии), но мне почемуто кажется что её решать никто не будет. Почему? По тому что невыгодно. А рабом я тоже быть не хочу, но при этом невижу что можно реально поменять в лучшую сторону 
|
|
| |
MixAilanarxist | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:20 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Обязательно поговорим... Я так вижу что менять можно, и даже нужно!!! По поводу технологий... есть много проектов, и разработак, но они не внедряются... Как вы заметили это не выгодно определённым личностям. А ознакомившись с разработками команды Фреско, можно убедиться что это не фантазии, а реальные научно-разработанные идеи... Но как всегда вопрос за деньгами, или людьми, которые готовы эти технологии внедрять!
|
|
| |
7post | Дата: Вторник, 06.10.2009, 01:03 | Сообщение # 12 |
 Ориентатор
| Простите, что прерываю ваш диалог , но у меня есть идея и предложение одновременно! 7 ноября в Гомель приезжает Юрий Шевчук и группа ДДТ! Я собираюся идти и если хотите пойдем дружною толпою Просто большой поклонник его творчества, вот!
|
|
| |
MixAilanarxist | Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:46 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| А сколько стоит?!!! Я бы сходил... надо посчитать как график смен выпадает... Скачал только что советскую сказку "Не покидай!"... Давно хотел посмотреть, вот сейчас посмотрю!!!
|
|
| |
7post | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:02 | Сообщение # 14 |
 Ориентатор
| Сколько стоит узнаю на днях и напишу! Еще предложение! Пошли смотреть рукопашные бои в манеже "Динамо"! Говорят кубок Беларуси 17-18 октября - бесплатно!
|
|
| |
Flora_Vlad | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:50 | Сообщение # 15 |
| Ещё есть хорошее кино называет "Собачье сердце" я так понял у Булгакова сценарий стянули...
|
|
| |
|
|